Anja Weber/ November 27, 2017/ Vor Ort/ 0Kommentare

Am 26.11 trotzten die MitmachGärtnerinnen und MitmachGärtner dem Wetter und haben Grünkohl und Topinambur geerntet.

Die Ernte war sehr reichhaltig: Mehrere „Säcke“ mit Grünkohl wurden zur Weiterverarbeitung mit in die Küche einer benachbarten Schule genommen.

 

Im Anschluss wurde gemeinsam gekocht: klassisch, vegetarisch und vegan.

In geselliger Runde schmeckten die Varianten gleich noch einmal so gut! 

Share this Post

Hinterlasse eine Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*